SANSEGASTRONÓMICA 2016

Organización de La Semana Gastronómica 2016

Gestión de base de datos de los empresarios de hostelería del municipio, captación de participantes. Redacción y envío de las Bases de participación y ficha de inscripción a los interesados. Recepción y corrección de las inscripciones.

Realización de fotografías profesionales de las propuestas gastronómicas.

Diseño gráfico y digital de todos los elementos de promoción del evento: folleto, web, elementos para RR.SS, photocall, stand, flybanner, mobiliario urbano.

Organización de la Inauguración: animación musical de la misma, video de presentación del evento, degustación in-situ de receta de carne elaborada por el premiado D. Antonio Cosmen (Rte. Cruz Blanca Vallecas).

Campaña de comunicación: notas, convocatoria, gestión de entrevistas, degustaciones con medios en restaurantes…

Dossier de resultados, con campaña previa de telemarketing para recoger las valoraciones de todos los participantes así como el clipping de prensa y el dossier de resultados de la campaña en RR.SS.

Diseño web: www.sansegastronomica.com

CARTEL PROMOCIONAL DEL EVENTO

SEMANA GASTRONOMICA DE LA CARNE

LIBRO DE PARTICIPANTES

libro

VIDEO PROMOCIONAL

MATERIALES GENERADOS PARA EL EVENTO

MUPYS Y FLY BANNER

SEMANA GASTRONOMICA DE LA CARNE

PHOTOCALL, INVITACIÓN, FLYER

SEMANA GASTRONOMICA DE LA CARNE